换皮肤

致公风采

News and technology
党员风采
您现在的位置:首页>>致公风采>>党员风采

安庆致公党员毕风华荣获 “全国归侨侨眷先进个人”称号

发布时间:2018-09-04阅读次数: 分享到:

安庆市侨联向侨资企业负责人毕风华颁发市侨联企业会员单位水晶牌

在8月29日召开的第十次全国归侨侨眷代表大会上,安庆致公党毕风华被中国侨联、国务院侨办联合授予“全国归侨侨眷先进个人”称号。

毕风华作为侨眷,于2008年通过安庆市政府招商引资返乡,在安庆市宿松县创立实体制造企业,连续6年进入宿松县利税大户前10名,带动当地经济发展和农民就业。作为一名致公党党员,毕风华始终秉承“致力为公、侨海报国”的宗旨,积极主动参与家乡建设和各项公益事业,2009年通过市侨联“侨心工程”向安庆市海口小学捐款20万。2016年向当地捐赠了2万元的抗洪抢险资金和物品。他还长期积极捐款捐物支持省委会同心示范工程帮扶点金寨县前畈村和脱贫攻坚定点帮扶点寿县谭套村及安庆市委会定点帮扶点太湖县田家村的建设,并坚持为困难家庭开展“送温暖”活动8年以上,受到贫困群众的一致好评。

(马剑)