换皮肤

社会服务

News and technology
社会公益
您现在的位置:首页>>社会服务>>社会公益

淮北市委会杜集支部开展迎敬老助老志愿服务活动

发布时间:2018-12-25阅读次数: 分享到:


 日前,淮北市委会主委、市人大常委会副秘书长董哲带领杜集支部全体党员赴淮北市高岳街道五保供养服务中心,开展迎新年敬老助老志愿服务活动。市委会副主委张弘勇参加活动。

此次活动,杜集支部为五保供养服务中心的老人们送去棉鞋和价值3000元的食用油以及食品。党员们与老人们唠嗑、拉家常,叮嘱老人们要自己注意好防寒保暖,老人们深情地说:“每次你们致公党员来,都让我们心里暖呼呼的,我们打心眼里为咱们杜集致公党员点赞。”

杜集支部已经连续七年到高岳街道五保供养服务中心开展志愿服务活动。为了进一步推进敬老助老志愿服务活动常态化,杜集支部把高岳街道五保供养服务中心作为志愿服务活动基地。

董哲指出,开展敬老助老志愿服务活动,是市委会落实志愿服务、打造淮北致公社会服务品牌的一项重要内容,要进一步增强社会责任意识和奉献意识,努力落实、做细工作,为敬老助老贡献一份力量。

(蒋迎秋)