换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

省委会召开政治交接学习教育活动总结表彰会

发布时间:2009-01-22阅读次数: 分享到:

    1月10日,省委会在合肥召开政治交接学习教育活动总结表彰会,全面总结一年多来学习教育活动开展的成效和经验,表彰表扬学习教育活动先进集体和获奖征文作者。谢广祥主委在会上作重要讲话。

    谢广祥主委在讲话中指出,自2007年7月开展政治交接学习教育活动以来,省委会高度重视、周密部署,各省属组织精心组织、深入动员,广大党员积极响应、广泛参与,学习教育活动取得良好成效:一是走中国特色社会主义政治发展道路的信念进一步坚定;二是履行参政党职能、服务发展大局的能力进一步提高;三是老一辈的优良传统和高尚风范进一步继承发扬;四是以思想建设为核心的自身建设进一步加强,全体党员的积极性和创造性进一步发挥,党员的责任意识、大局意识和参政党意识进一步增强。

    谢广祥主委要求各级组织要充分认识政治交接是参政党建设的长期任务,把政治交接活动作为思想建设的重要任务长期坚持、常抓不懈,逐步建立政治交接工作的长效机制,切实把学习教育活动成果转化为履行职能的新佳绩,努力为推进安徽科学发展,加速崛起贡献力量。

    在这次学习教育活动中,省委会作为全党获表彰的6个省级组织之一,被致公党中央授予“政治交接学习教育活动先进集体”称号;淮北市委会和省直四总支获致公党中央市级及基层组织学习教育活动先进集体。合肥、蚌埠、马鞍山3个市委会和巢湖市筹委会被评选为致公党安徽省政治交接学习教育活动先进集体;44篇获奖征文的作者受到省委会通报表扬。对获省委会表彰表扬的集体和个人,会议举行了颁奖仪式。

 

(吴江天 张  翔)