换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

致公党中央宣传部来皖开展宣传思想理论工作调研

发布时间:2018-06-06阅读次数: 分享到:

调研组在合肥召开宣传思想理论工作调研座谈会

6月5—6日,致公党中央宣传部副巡视员赵晓萍率队来皖,开展宣传思想理论工作调研。省委会专职副主委、省政协副秘书长武琼宇陪同调研。

在调研座谈会上,武琼宇汇报了省委会总体工作情况并重点汇报了宣传思想理论工作情况。近年来,省委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设高素质中国特色社会主义参政党组织为目标,以深化和谐致公建设为主线,以开展主题活动为抓手,积极探索出了思想建设、党务宣传、理论研究“三位一体”的宣传思想工作新思路新方法,党员队伍思想政治素质显著提升,组织凝聚力和向心力空前增强,各项工作全面推进,进一步深化了政治交接,推动了事业发展。省委会连续多年获得致公党中央各个方面的奖项表彰,先后被评为思想宣传理论、组织建设、参政议政、海外联络、社会服务、机关工作等先进集体,充分展示了安徽致公新气象新作为新面貌。

省委会有关组织负责人、理论研究会成员、宣传骨干、骨干党员参加了座谈会,汇报了开展主题教育活动、党员思想建设、理论研究工作、新媒体宣传等方面的工作和取得的成效,并就有关宣传思想理论工作提出了意见建议。

赵晓萍对省委会在“和谐致公”理念倡导下所开展的系列宣传思想理论工作和取得的成绩充分肯定,认为致公党安徽省委近年来参政履职有成效,自身建设有抓手,组织建设有突破。她希望省委会及各省属组织的宣传工作一是继续加强学习,提高政治站位;二是做好谋划,开展好新一轮主题教育活动;三是搭建好平台,充分发挥好“网络+”在宣传工作中的作用,推动安徽致公宣传思想理论工作再上新台阶。

调研组在省直三总支与党员座谈交流

      调研组还深入省直三总支,了解总支党员活动基地建设情况,听取基层党员反映,以及党员对宣传思想理论工作的意见建议。同时还考察了三总支党员企业发展,对党员企业家长期坚持开展公益慈善活动,捐助困难群众、关爱留守儿童表示赞许,鼓励党员企业家更多地承担社会责任,更好地回报社会。

(宣传部)