换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

省委会召开机关建设工作会议

发布时间:2018-01-03阅读次数: 分享到:

12月上旬,致公党安徽省机关建设工作会议在合肥召开。省委会专职副主委、省政协副秘书长武琼宇出席会议并讲话。省委会秘书长周毅主持会议。

会上,省委会及各市委会、省属市基层组织分别交流了机关建设做法,分享了机关工作经验,提出了今后努力目标。致公党全省各组织近40名机关干部畅谈了从事机关工作的经历和感悟。大家认为,机关工作质量的好坏和水平的高低,直接影响到参政党的整体形象和作用的发挥,一定要从建设高素质中国特色社会主义参政党的高度,全面推进机关建设,不断提高机关执行、参谋、管理、协调、服务能力。大家表示,作为致公党机关干部,要切实践行和谐致公理念,牢固树立责任意识,坚持为大局服务、为组织服务、为党员服务,踏实工作,努力进取,在切实加强各级组织的自身建设、不断提高履职能力中发挥应有作用。

武琼宇强调,建设高素质参政党机关,不仅是新时代建设高素质中国特色社会主义参政党的重要组成,也是提高参政党履职成效的重要保证。致公党全省机关要按照谢广祥主委要求,加强学习、砺炼能力、改进作风,不断提升机关干部综合素质,切实打造优秀机关队伍;要健全制度、规范执行、精细管理,不断提高机关运行管理水平,切实保障机关有序运行;要以人为本、培育特质、勇于创新,不断推动机关文化建设,切实激发机关创造活力;要按照“严、细、深、实、好”五字标准,认真履行“当好第一参谋助手、全方位服务员、坚定执行者、高效协调员、有力督导员”五大功能,扎实工作,奋力进取,为建设现代化五大发展美好安徽和深化谐致公建设做出更大的贡献。

(周红兵)