换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

省委会召开组织工作会议

发布时间:2018-01-03阅读次数: 分享到:

为进一步提高组织工作科学化、规范化水平,积极稳妥地做好组织发展工作,12月上旬,省委会在合肥召开2017年度组织工作会议。省委会专职副主委、省政协副秘书长武琼宇出席会议并讲话。

会议深入学习贯彻中共十九大精神,贯彻落实致公党十五大会议精神,就2017年全省组织工作情况做了简要通报,对2018年度党员发展工作进行了部署。

武琼宇在讲话中强调,各组织和广大党员要深入学习贯彻中共十九大精神,坚决维护习近平总书记的核心地位,自觉把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中共十九大确定的目标任务上来。要把习近平新时代中国特色社会主义思想深入贯彻到组织工作中去,切实增强做好新时期组织工作的使命感和紧迫感。

武琼宇指出,广大组工干部要按照省委会要求,认真领会致公党十五大精神,认真落实“人才兴党”战略思想。要准确把握新时期民主党派组织建设新要求,进一步做好党员发展工作,要不断加强基层组织建设水平,不断提升基层组织凝聚力和战斗力,努力建设高素质中国特色社会主义参政党队伍,为致公安徽发展提供强有力的组织保证和人才支撑。

各市委会、省属市基层组织、省直属组织负责人、组织工作联络员共40余人参加了会议。  

(夏翀飞)