换皮肤

工作动态

News and technology
省委会动态
您现在的位置:首页>>工作动态>>省委会动态

致公党安徽省委召开六届二次全委会议

发布时间:2017-12-29阅读次数: 分享到:

12月24日至25日,致公党安徽省六届二次全委会议在合肥召开。会议学习宣传贯彻了中共十九大精神,学习传达了致公党十五大精神,听取和审议了致公党安徽省第六届常务委员会2017年度工作报告。省政府副省长、致公党安徽省委主委谢广祥出席会议并代表第六届委员会常务委员会作工作报告。

在回顾2017年工作时,谢广祥指出,致公党安徽省委高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神,认真落实中共安徽省委和致公党中央部署,以开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动为统揽,以深化和谐致公建设为主线,创新开展“不忘合作初心、继续携手前进”等主题教育活动,思想政治基础得到新加强;围绕中共省委、省政府中心工作,深入调查研究,积极参政议政,不断提高建言献策水平,参政议政取得新成绩;以脱贫攻坚民主监督为己任,集智聚力,广泛开展督查调研,民主监督取得新突破;以助力脱贫攻坚为重点,继续推进同心示范工程,聚力定点帮扶工作,社会服务取得新成效;充分发挥“侨海”优势,走出去拓展新领域,请进来迎接新朋友,“大侨务”呈现新局面,对外联络取得新进展;特别是,圆满召开了致公党安徽省第六次代表大会,全面总结第五届委员会工作成效和经验,科学谋划未来五年发展思路和目标,选举产生了第六届委员会,开启了安徽致公事业发展的新征程。

谢广祥要求,2018年全省各级组织和广大党员要深入学习宣传贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共安徽省委和致公党中央的坚强领导下,不忘合作初心,继续携手前进,认真开展主题学习教育活动,着力深化和谐致公建设,扎实推进参政议政、脱贫攻坚民主监督、助力精准扶贫精准脱贫、海外联谊等各项履职工作,为现代化五大发展美好安徽建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

省委会副主委吴春梅、武琼宇、陶仪声、朱新中、陆峰出席会议,第六届委会全体委员、监督委员会全体委员、专委会主任、副主任等80余人参加了会议。